En esta página

Resumen

Eliminar o abandonar una comunidad

Solo puedes eliminar una comunidad si eres su único miembro y tienes al menos otra comunidad. Si la compartes con otras personas, puedes abandonarla: los demás miembros la conservan con todos sus lugares de almacenamiento y artículos.

Cómo eliminar o abandonar una comunidad

  • Web app: abre los ajustes de la comunidad (hogar) y baja hasta «Eliminar hogar» o «Abandonar hogar».
  • iOS y Android: abre los ajustes de la comunidad en la pestaña «Cuenta» y toca «Eliminar comunidad».

Bueno saberlo

  • Eliminar borra la comunidad con todos sus lugares de almacenamiento y artículos de forma definitiva y no se puede deshacer.
  • No puedes eliminar tu última comunidad: crea antes una nueva si quieres empezar de cero.